Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD: DG LOTUS ENTERPRISE S.A. de C.V., garantiza la privacidad de datos personales proporcionados con la única finalidad de identificación en la celebración de contratos y estos no deberán ser transmitidos a terceros sin autorización expresa del Titular de los mismos.

 

DG LOTUS ENTERPRISE S. A. de C.V.(en lo sucesivo “LOTUS”), en donde se establece la manera en que será tratada su información por parte de DG LOTUS  así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los Artículos 15 y 16 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

 

DG LOTUS  respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, datos personales sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, los cuales están amparados bajo la Ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de DG LOTUS la cual se encuentra ubicada en el domicilio de Tres Anegas # 409, Interior 4, Nueva Industrial Vallejo, Gustavo A Madero, C.P. 07700 CDMX así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

 

Datos Sensibles

El Titular de la Información reconoce y acepta, que debido a su relación con DG LOTUS ENTERPRISE SA DE CV,  no ha proporcionado, ni tendrá que proporcionar “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya realización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el supuesto de que el Titular de la Información proporcione datos del tipo de los llamados sensibles, deberá estar de acuerdo en proporcionarlos previamente y dejará a DG LOTUS ENTERPRISE SA DE CV  libre de cualquier queja o reclamación respectiva.

 

Finalidad

Sus datos personales e historial como cliente será utilizado por DG LOTUS ENTEPRISE SA DE CV  y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información.

CONTÁCTANOS

AVISO DE PRIVACIDAD

contacto@lotusenterprise.mx 

(55) 6845.0394

(33) 2306.8084

SÍGUENOS

  • Facebook icono social
  • Icono social LinkedIn
  • Icono social Twitter
  • Icono social Instagram
  • Icono social de YouTube

© DG Lotus Enterprise - Todos los derechos reservados.